Vino da Tavola

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VINO ROSSO

Regione di produzione: Calabria
Metodo di coltivazione: tradizionalmente ad alberello
Periodo di vendemmia: da fine settembre a metà ottobre
Vinificazione: pressatura soffice e macerazione con le bucce
Affinamento: in acciaio per circa sei mesi
Gradazione alcolica: 11% vol.
Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo è particolarmente indicato con i piatti della cucina regionale come gli gnocchi al sugo di lepre, le braciole di maiale alla brace ed il pecorino crotonese
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Confezioni: 12 bottiglie


VINO ROSATO

Regione di produzione: Calabria
Metodo di coltivazione: tradizionalmente ad alberello
Periodo di vendemmia: da fine settembre a metà ottobre
Vinificazione: pressatura soffice e macerazione con le bucce
Affinamento: in acciaio per circa sei mesi
Gradazione alcolica: 11% vol.
Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo è particolarmente indicato con i piatti della cucina marinara come il risotto al nero di seppia o gli scampi gratinati
Temperatura di servizio: 10-12 °C
Confezioni: 12 bottiglie da 1l – 6 bottiglie da 2l


VINO BIANCO

Regione di produzione: Calabria
Metodo di coltivazione: tradizionalmente ad alberello
Periodo di vendemmia: da fine settembre a metà ottobre
Vinificazione: pressatura soffice e macerazione con le bucce
Affinamento: in acciaio per circa sei mesi
Gradazione alcolica: 11% vol.
Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo è particolarmente indicato con i piatti della cucina marinara come il risotto al nero di seppia o gli scampi gratinati
Temperatura di servizio: 8 -10 °C
Confezioni: 12 bottiglie da 1l – 6 bottiglie da 2l


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Bottiglia 075 l
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Bottiglia 1 l
Bottiglia 2 l
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